FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF BOUCHER / CHEF DE RAYON BOUCHERIE (H/F) sur ledépartement Lot et Garonne.Vous intégrez un hypermarché appartenant à un groupe de laGrande Distribution.Le magasin fonctionne très bien.Promis on vous en dira plus lors de notre p...
Groupe indépendant performant et reconnu , recherche pour accompagner son développement un : DIRECTEUR HYPERMARCHE (H/F). ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un ADJOINT RAYON TEXTILE (H/F).Vous intégrez un Hypermarché situé dans le département Lot etGaronne.Le magasin est bien implanté et possède une très bonneréputation.Promis on vous en dira plus lors de notre premier échange....
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Chez Boulanger, nous croyons en une consommation plus éco-responsable, plus respectueuse du monde qui nous entoure. Remise au personnel en magasin Boulanger. ...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
Responsable Commercial F/H au niveau National en CDI. Rattaché directement au Directeur Général, vous avez pour responsabilité principale d'animer le réseau de commerciaux France entière et dynamiser l’activité sur tout le territoire franç...
Auto-contrôle de votre travail en vue de constituer des commandes aptes à passer les contrôles et les conditions de transport. Respect de la règle de prise des marchandises,. Constitution des commandes selon les règes de préparations établies,. Maintien en propreté de votre zone de travail dans les ...
Diplôme : au minimum le CAP Boucher. Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes