Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
En cas de dysfonctionnement donner les consignes aux équipes/services support pour la/les mettre ou remettre en étatDéclencher, coordonner, établir et veiller au respect des mesures conservatoires et analyses d’incident/ accident de travailSavoir reconnaitre les situations dangereuses et prendre les...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.Avec ses 10 000 salarié...
Sous la responsabilité du Chef de Chantier, vous réalisez les missions suivantes :. ...
S, recherche pour son client industriel agroalimentaire, un chef d’équipe maintenance dans le cadre d’un CDI sur la région d’Agen. Participer à la définition des méthodes de travail - Animer les indicateurs de maintenance et sensibiliser les équipes aux ratios clés ; - Participer à l'utilisatio...
S, recherche pour son client industriel agroalimentaire, un chef d’équipe maintenance dans le cadre d’un CDI sur la région d’Agen. Animer les indicateurs de maintenance et sensibiliser les équipes aux ratios clés ; - Participer à l'utilisation et au suivi de la GMAO - Assurer le déploiement du ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes