MANAGER RESTAURATION RAPIDE H/F*. Pour notre client, nous recherchons un MANAGER RESTAURATION RAPIDE H/F, une personne passionnée, énergique et fiable. Nous recrutons sur la France entière dans les domaines de la restauration, du retail et de la finance. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif… Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, fréga...
Vous rédigez les guides de lancement de gamme, campagnes promotionnelles et autres outils à destination des stations-service •Vous coordonnez les ouvertures de nouveaux espaces restauration sur nos stations •Vous organisez et pilotez les business review avec les marques en collaboration avec la Resp...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Vous avez de l'expérience en restauration collective. ...
Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez-nous dans cette aventure !. ...
Expérience : Diplômé en hôtellerie restauration, vous avez acquis votre expérience en France ou à l'étranger sur un poste équivalent (via des stages/apprentissages ou 1er emploi). ...
Il analyse les postes de coûts Restauration desétablissements et Région en étroite collaboration avec la Direction hôtellerieet Restauration. Contrôlede gestion Restauration :. Il élabore les budgets annuels en accompagnantles différents directeurs des fonction support (achats, restauration…). Il pa...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes