Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Assurer un service clientèle efficace en répondant aux questions et aux demandes des clients. Aide au chargement des commandes. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent d...
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité.Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que :.Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…).Organisation du post...
Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Optimisez votre temps! Faites confiance à Artus, agence d'emploi (Intérim/CDD/CDI) présente sur le marché de l'emploi depuis plus de 30 ans. Plus de 60 agences en Franc...
Manager de Rayons titulaire et au Directeur de Magasin, vous aurez de nombreux interlocuteurs sur qui vous pourrez vous appuyez : services marketing, ressources humaines, contrôle de gestion. Manager de Rayons Frais ou PGC (Produits de Grande Consommation) F/H. Et pour vous projeter à la fin de votr...
API recrute pour l'un de ses clients , magasin qui privilégie l'économie de proximité et l'approvisionnement local : un(e)Boucher (h/f). Assurer le maintien de l'hygiène et de la propreté dans le département de boucherie. Gérer les stocks de produits de boucherie, en s'assurant de leur rotation appr...
H/F), dans un contexte de développement de son rayon Boucherie. Assurer le conseil et la vente au rayon Boucherie. CAP BEP ou BP Boucherie ou Formation en préparation de produits carnés obligatoire, possédant impérativement deux ans d'expérience. ...
Planifier et organiser la production quotidienne en fonction de la demande et des prévisions. Gérer les commandes spéciales et les demandes des clients. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Contrôler les niveaux de stock...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes