En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Assurer un service clientèle efficace en répondant aux questions et aux demandes des clients. Aide au chargement des commandes. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent d...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Assurer le bon fonctionnement des machines et des lignes de production. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Assurer le contrôle et le suivi des paramètres de production. Participer à l'amélioration continue des processu...
Ce rôle implique le conditionnement de produits alimentaires, l'étiquetage et la mise en carton des commandes, ainsi que la participation au processus de salaison de jambon en suivant les procédures établies. Notre client est une entreprise de taille moyenne comptant entre 10 et 249 employés, spécia...
Prêt(e) à orchestrer le ballet des commandes en tant que Préparateur(trice) de commandes (F/H) ? La mission principale de ce rôle est de garantir le bon déroulement de la préparation des commandes pour nos clients, nécessitant la manipulation d'outils spécifiques et une grande rigueur organisati...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Nous recherchons pour notre client, entreprise spécialisée dans le travail du cuir, un Manutentionnaire H/F. ...
BTP, TP, de l'industrie, de la logistique, du transport, du tertiaire, de l'agroalimentaire et de l'hôtellerie-restauration,.Bourg-en-Bresse dans l'Ain (01) et en région Auvergne-Rhône-Alpes.Villefranche sur Saône, Tignieu-Jameyzieu, Bourg-en-Bresse et Mâcon, recherche pour un de ses clients :.Au se...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes