Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une bonne connaissance des techniques de préparation culinaire. Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alim...
Vos principales missions seront : - Assister les cuisiniers dans la préparation des platsPrincipalement les entrées et les desserts - Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats - Veiller à la propreté e...
Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une bonne connaissance des techniques de préparation culinaire. Compétences comportementales : - Organisation - Travail d'équipe - Adaptabilité - Gestion du stress - Respect des normes d'hygiène Compétences techniques : - Connaissance des tech...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une bonne connaissance des techniques de préparation culinaire. Maîtrise des différents équipements de cuisine. ...
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, créatif(ve), et vous avez le sens du leadership ? Ce poste est fait pour vous !. Venez dans un bel établissement qui prône la cuisine traditionnelle, de terroir, grâce à un mode de fonctionnement en circuit-court, sélectionné Table du Gers. GARANTIR LE MANAGE...
Vous intervenez en appui du Chef de cuisineLes missions principales sont:Préparer et cuisiner des mets en suivant les recettes du menu et de la carteDresser des plats pour le serviceAssurer la gestion des commandes fournisseursAssurer le remplacement du chef en son absenceAssurer le respect de la ma...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes