Chez nous ça brasse, et pas du vent !.Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place.Ici, ça sent bon le houblon et la .Notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » de...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
H/F) en contrat d'apprentissage. Type de contrat : Apprentissage. Ce poste nécessite une éligibilité à l'apprentissage. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, Restaurant de viandes profil Grillardin encadrement de 5 personnes, Second de cuisine en Intérim avec potentiel embauche en CDI. Excellente connaissance des techniques de grillade et de préparation des viandes. Vous serez en charge de soutenir ...
Vous préparez chaque commande dans le respect des incontournables qualité définis et dans un souci constant de satisfaction client (choix et respect du produit, respect de la chaîne du froid etc. Ambassadeur de l'enseigne dans le cadre de ce service, vous offrez à votre client un accueil et service ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes