Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Contact : Mme PHILLIPPON JulieAgence de Pamiers : 10 Bd Delcassé - 09100 PamiersAgence d'Auterive : 1 Chemin de Quilla - 31190 AuteriveAgence de Lavelanet : 6 rue René Cassin - 09300 LavelanetAgence de Castelnaudary : 24 bis place de la Liberté - 11400 CastelnaudaryAgence de Muret : 35 avenue Jacque...
Contact : Mme Viola DouniaAgence de Castelnaudary : 24 bis place de la Liberté - 11400 Castelnaudary Agence de Pamiers : 10 Bd Delcassé - 09100 PamiersAgence d'Auterive : 1 Chemin de Quilla - 31190 AuteriveAgence de Lavelanet : 6 rue René Cassin - 09300 LavelanetAgence de Muret : 35 avenue Jacques d...
Manpower TOURS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur du commerce, un Vendeur polyvalent (H/F) Vos missions sont réparties de la manière suivante:\n\nAccueil / Qualité / Entretien \n - Assurer l'accueil des clients \n - Veiller à la bonne tenue de la boutique \n - Entretenir, régu...
JUBIL INTERIM CASTELNAUDARY recherche pour un de ses clients un CUISINIER H/F. ...
La préparation soignée de divers produits selon les directives de la fiche technique, allant des préparations froides aux desserts, en passant par les sandwiches. L'approvisionnement minutieux des présentoirs en tenant compte de la qualité visuelle et de la fraîcheur des aliments, ainsi que de la pr...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes