Une profusion de choix, un savoir-faire reconnu, des experts dans tous les domaines, des prestations de qualité et un accompagnement pas à pas font d'une cuisine Darty, une cuisine unique. Spécialiste du sur-mesure montée depuis 15 ans, Darty Cuisine c'est 3 fabricants de mobilier, le plus large cho...
Vous êtes l’interlocuteur unique de l'espace cuisine au sein du point de vente. Accueillir les clients sur la surface de vente et cerner leur projet cuisine. Vous êtes autonome, rigoureux, responsable et justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire dans...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Ce que vous ferez :En tant que Commercial Sédentaire (H/F), vous écouterez attentivement les besoins des clients, identifierez des opportunités, résoudrez des problèmes et recommanderez des solutions, notamment dans les domaines de la Sécurité Incendie OU de la Réfrigération Industrielle. Communique...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Réaliser, coordonner et gérer de manière autonome et rationnelle les stocks, les préparations et le dressage des plats dans le cadre des normes de l'établissement. Restaurant installé dans un Château du XVIIIe composé d'un hôtel 4* de 23 chambres, d'un Spa, d'une salle principale d'une cap...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes