Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de restauration auprès du lycée Pierre Coton de Néronde ( 42), établissement qui accueille environ 160 élèves, dont 60 internes. Il est possible...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Maintenir un inventaire des pièces de rechange et des outils nécessaires à la réparation et à l'entretien. ...
Agent d'Accueil Entretien et Maintenance CDI 35h Redon SG2A leader spécialisé dans la gestion des aires d'accueil (Gens du Voyage) recherche son agent d'accueil d'entretien et maintenance H/F pour les aires d'accueil de Redon et Allaire. Notre agent a comme missions : - le suivi administratif des en...
Cuisinier H/F en alternance en EHPAD MONTPELLIER -34 H/F. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F en alternance. ...
Nous recherchons un Agent(e) d'Entretien / Maintenance Polyvalent(e) (H/F) pour rejoindre notre équipe. Rejoignez notre équipe en tant qu'Agent(e) d'Entretien / Maintenance Polyvalent(e) (H/F) et contribuez à maintenir un environnement conforme aux normes en vigueur, agréable et accueillant. Réalise...
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier (e) pour rejoindre notre équipe au Restaurant "Le Petit Gus" situé à Courthezon. Notre équipe en cuisine est composée d'un chef, d'un cuisinier, d'un apprenti et d'une plongeuse. ...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes