En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Pour le poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H), le candidat idéal saura faire preuve de rigueur dans son travail et n'aura pas peur des tâches répétitives et du travail dans des conditions de froid. La manipulation et la transformation des volailles, qu'il s'agisse de l'accrochage de vola...
Gardez un œil attentif sur le contrôle de l'emballage et l'étiquetage des produits, sans oublier d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène, de qualité et de sécurité. Prenez la responsabilité de la mise en alvéole pour assurer une compatibilité optimale avec les machines de production de l'établiss...
Nous cherchons un Agent de production agroalimentaire (F/H) doué et soigneux pour assurer avec rigueur le suivi de production. Prêt(e) à relever le défi en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) pour mener à bien des missions clés ?. Nous recherchons une personne rigoureuse et appliquée p...
Réaliser des opérations de production, en fonction de votre atelier (travail au couteau, tri de pièces, contrôles qualité des produits, opérations de conditionnement, préparation de commandes, opérations de nettoyage, etc. Vous souhaitez intégrer une entreprise de transformation de viande porcine, l...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes