La Nauve, Hôtel & Jardin est à la recherche de son/sa Chef de partie pâtissier / pâtissière.Le chef de partie pâtissier est un commis pâtissier confirmé, spécialisé dans une discipline donnée et qui a donc une responsabilité précise au sein d'une cuisine.Il prépare et confectionne des produits de pâ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Nous recherchons pour un EHPAD sur PAU,un cuisinier en collectivité (H/F). Le cuisinier en collectivité est chargé de la restauration et l'alimentation, que ce soit dans le public, ou le privé. Selon le poste occupé, le cuisinier collectivité (H/F) peut avoir plusieurs missions :. Vous avez un diplô...
Spécialisé dans les affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et de l'appareil respiratoire, il prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation complète (108 lits) et dispose de 30 places en hôpital de jour. Dotée d'un plateau technique performant de près de 1000 m2, v...
Ambassadeur de l'entreprise auprès de nos clients, vous êtes particulièrement attentif à la qualité de service proposé lors des contacts clients. Gestion des opérations de réception sur la carte arrivage et suivi des bons de livraison ;. Vérification de la conformité de l'étiquetage et de l'adressag...
Etudiant en CAP Boulangerie ou en Mention complémentaire Boulangerie, vous cherchez à évoluer dans ce secteur. Rattaché(e) hiérarchiquement au Chef boulanger et ses adjoints vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées. Vous êtes passionné(e) par ...
Après une période d’intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l’image de qualité du magasin. Titulaire d’un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en gran...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes