Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Au cœur de notre production, vous aurez à charge de mener à bien les opérations de production et de conditionnement de nos divers produits. Nous recherchons un(e) Agent de Production Agroalimentaire (F/H) dévoué(e), capable de réaliser la production et le conditionnement des produits de l'entreprise...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client des agents de production agroalimentaire (F/H), Vous participez à l'élaboration des produits premium au travers des différentes étapes de fabrication. Réaliser les contrôles et enregistrements liés à son poste, à la sécurité alime...
Assurez différentes tâches liées à la production, incluant le contrôle, la conduite de ligne et le chargement des produits - Travaillez dans un environnement tempéré, en respectant les horaires en 2*8 ou 3*8, du lundi au vendredi - Assumez des tâches répétitives nécessitant une capacité à maintenir ...
Nous recherchons pour le compte de notre client des agents de production agroalimentaire, (H/F). Vous possédez une première expérience en usine agroalimentaire ou vous souhaitez découvrir un nouveau métier avec une formation en interne, vous êtes dynamique, impliqué dans vos tâches, rigoureux, vous ...
Entretien des communs de la ferme auberge et des chambres Vous aurez un jour de congé par semaine. La Ferme Auberge du Roc recherche de Pâques à fin Septembre 2024 une personne pour : - Effectuer le service des plats à table ainsi que l'entretien du restaurant (plonge, etc. ...
En fonction de votre profil et de vos souhaits, vous serez intégré(e) au sein d'un atelier de transformation de nos produits et occuperez les missions principales suivantes : - Réaliser des opérations de production, en fonction de votre atelier (travail au couteau, tri de pièces, contrôles quali...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
SLASH Intérim Brive-la-Gaillarde recrute pour l'un de nos partenaires, entreprise spécialisée dans la restauration des employés en service de restauration H/F en intérim et en CDI sur le secteur de Saint-Léon-Sur-Vézère. Description du profil : Votre dynamisme, votre rigueur et votre goût pour le tr...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.Avec ses 10 000 salarié...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes