Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Rhône Alpes Est (départements 01, 38, 74, 73). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur IDF Est (départements 93, 77, 10, 51). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons un Responsable de secteur prenant en charge les directions commerciales et opérationnelles de l’activité sue la métropole lilloise. Rattaché à la Direction Régionale, le Responsable de secteur est en charge du dé...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Mise en rayon des produits de manière attrayante et organisée. Maintien de la propreté et de l'ordre dans le rayon. F...
Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : Assurer la préparation et fabrication des produits Gestion des stocks, des achats et commandes, Gestion et négociation fournisseurs et centrale, Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lan...
Notre agence INTERIM NATION de Montauban recherche actuellement pour l'un de ses clients, une enseigne de la grande distribution, un Boucher H/F pour venir en soutien aux équipes opérationnelles locales. ...
Rattaché à la Direction, vous gérez le compte d'exploitation de vos rayons de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d'Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Dans le respect de la politique commerciale et m...
Profil recherché :Titulaire d’un CAP ou d’un BAC Pro, vous avez une expérience de 2 minimum dans le domaine des produits traiteurs et/ou produits charcutiers cuits. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Soyez force de propositions sur l’activité de votre rayon, façonnez-le à votre image !Votre sens aigu des besoins de nos clients et de leur évolution est un atout pour faire rayonner la qualité de nos produits U. Rejoindre une coopérative qui a toujours basé son développement sur un « commerce autre...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes