Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premi...
Vous serez responsable de coordonner l'équipe de cuisine, de planifier les tâches et de veiller au bon déroulement des opérations quotidiennes. Maîtrise des différentes techniques de cuisine, capable de former les membres de l'équipe et de garantir l'excellence culinaire. Aptitude à maintenir un hau...
Tère expérience confirmée,- Capacité à travailler efficacement en équipe,- Dynamisme, réactivité,- Rigueur, organisation....
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Votre rôle est de prendre en charge l’organisation et la gestion du processus de production des repas. Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos. Contrôler l’entretien de la cuisine. Vous possédez uneexpérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion finan...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Votre rôle est de prendre en charge l’organisation et la gestion du processus de production des repas. Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos. Vous possédez uneexpérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière. Remplacer leGérant en son abse...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…). Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécial...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes