PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
FROMAGE / CHARCUTERIE / TRAITEUR. Aux côtés de Karime, Acheteur, vous garantirez la rentabilité des produits des rayons FROMAGE/ CHARCUTERIE/ TRAITEUR, pour cela vos principales missions seront :. ...
En tant que Chef de Secteur, vous êtes rattaché au Chef des Ventes Régional et vous avez les missions suivantes : - Gérer un portefeuille de clients indépendants basé dans le secteur de Brive-la-Gaillarde et ses alentours, - Mener une analyse approfondie de la clientèle et des opportunités commer...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.Avec ses 10 000 salarié...
De la convivialité et des produits locaux ; autant d'ingrédients qui, finement associés, caractérisent l'aventure Traiteur Val de Cère. ...
Entreprise familiale française spécialisée dans la fabrication de poissons en conserve (184M€ de CA - 600 collaborateurs), la maison CHANCERELLE, plus ancienne conserverie de sardines encore en activité au monde (fondée en 1828), est une entreprise en forte croissance. A travers ses marques Connétab...
Sous la responsabilité de la Direction, vous gérez le compte d'exploitation de votre/vos rayon(s) de façon autonome et responsable, et en garantissez les résultats en terme de chiffre d'affaires, de marge, de gestion de la casse, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Dans le respect de la po...
En qualité de Cuisinier,vous travaillerez sous la responsabilité du directeur/chef cuisinier du centre de vacances et en équipe avec les agents polyvalents. Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de ...
Sous la responsabilité de la Direction, vous gérez le compte d'exploitation de votre/vos rayon(s) de façon autonome et responsable, et en garantissez les résultats en terme de chiffre d'affaires, de marge, de gestion de la casse, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Profil commercial : mise...
De la convivialité et des produits locaux ; autant d'ingrédients qui, finement associés, caractérisent l'aventure Traiteur Val de Cère. Traiteur Val de Cère souhaite intégrer des étudiants et jeunes diplômés en quête de nouvelles opportunités. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes