Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il/ell...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. Nous sommes une auberge familiale installée dans un petit village de Provence. Notre équipe est stable depuis quelques années. ...
Vous avez de solides connaissances du service, de l'art de la table ainsi que du monde de la gastronomie. La Nauve, Hôtel & Jardin, est à la recherche de son Chef de rang H/F. Vous êtes à l'aise à l'oral, organisé, capable de gérer votre temps, et avez la capacité de garder votre calme en toute situ...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint-Tropez, nous recherchons un Chef de rang d'Etages - Carte Blanche (Room Service). Parce que nous sommes convaincus qu'il est toujours plus facile de se dépasser et de donner le meilleur de soi-même quand on fait partie d'une équipe soudée, notre Maison tropézienn...
Nous recherchons un Chef de rang (H/F) en CDI, pour une structure reconnue gastronomique du Roannais. Notre équipe Kalixens RH Loire Nord, acteur du recrutement local, saura travailler avec vous autour de votre projet professionnel en toute confidentialité et transparence. Accueillir les clients au ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office. Vous gérerez la partie service du restaurant et avez une première expérience significative :-Accueil-Conseil-Service-Encaissement 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Effectuer le service des plats à table. Conseiller le client dans ...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes