Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
C’est aussi évoluer au sein d’un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d’entreprise !. Vous serez responsable du rayon boucherie du magasin. Vous êtes un professionnel reconnu et justifiez de 3 à 5 ...
Vous êtes passionné par la boucherie et souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un Chef Boucher (h/f) pour rejoindre notre équipe et participer à l'aventure de notre boucherie en plein essor. En tant que Chef Boucher, vos missions seront le...
Profil De formation CAP/BEP Boucherie, vous présentez une expérience confirmée de 4 ans minimum en qualité de Boucher. Profil De formation CAP/BEP Boucherie, vous présentez une expérience confirmée de 2 ans minimum en qualité de Boucher. Dans ce cadre là, nous recrutons un Boucher en CDI pour l'un d...
Un second au responsable boucherie H/F. Diplôme : au minimum le CAP Boucher. Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :. ...
C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150#xa0;000 collaborateurs et compte plus de 3#xa0;000 chefs d'entreprise#xa0;!. Le magasin Intermarché de villefranche de lauragais, pour poursuivre ses engagements et la valorisa...
Réorganisation et réassort des rayons. Mise en place d’action de promotion. Conditions d'admission : tests et entretien de motivation. ...
Préparation des réunions commerciales avec les équipes de ventes des autres régions. Développement des ventes du secteur. Prise de décisions et sens des responsabilités. Dossier de candidature, tests et entretien de motivation. ...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes