En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vos fonctions consisteront à:La confection des entrées et des desserts,La préparation des légumesLa préparation des garnitures,Au dressage,Au nettoyage des surfaces, ustensiles utilisésPrise de poste:Dés que possiblePossibilité d'hébergement temporaire sur la période servant d'essaiSalaire Sera fonc...
Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits ...
Vous avez envie de vous investir pour une entreprise ? De participer activement à la production ? D'apporter votre savoir ? Rigueur, sens de l'observation, polyvalence, minutie et dynamisme sont vos principales qualités ? L'industrie est un secteur qui vous attire ? Vous souhaitez découvrir ou redéc...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Rejoignez-nous pour propulser votre carrière! Rejoignez une grande entreprise allemande près de la frontière, travaillant dans la branche automobile, et contribuez aux succès de ses sites de production à Bremgarten et Weil am Rhein. Agent de production H/F sur des horaires en 3x8 et 5x8 ?. Vous part...
Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes