Rattaché à la Responsable d'Exploitation, vous aurez pour principales missions de :\n\n- Piloter une équipe de 2 chefs cuisinier et de cuisinier\n- Être l'interlocuteur des différents clients (cuisine pour 15 sites, soit 800 couverts par jour)\n- Proposer et organiser l'ensemble de la prestation de ...
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à. Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Nous recherchons, pour un de nos clients spécialisé dans la restauration collective, un Chef Gérant cuisinant F/H. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous aspirez à travailler dans un environnement dynamique et stimulant ? Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre l'...
CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) . ...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Vous gérez l'équipe et êtes le garant de la prestation et de la satisfaction du client et des convives.Nous rejoindre c'est bénéficier de nos .Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients :.Vous avez à cœur de satisfaire...
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !. ...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Vous travaillerez au cœur de la cité d’Avignon dans un cadre calme et chaleureux.De 6h45 à 14h10 puis reprise de 16h45 à 19h45 / 4 jours la 1ière semaine ; 4 jours la 2éme semaine ; 3 jours la 3éme semaine ; 4 jours la 4éme semaine + Travail 1 wee...
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avecdes produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée.En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et derespect des règles de sécurité alimentaire.Vous pilotez l’acti...
En collaboration avec le chef cuisiner, planifier et élaborer le menu (2 options),. ...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Nous recherchons notre prochain(e) CHEF GERANT CUISINANT pour une Unité centrale de production de 600 couverts (H/F) à Marseille (13). Assurer la production lors des absences des Chefs de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes