Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer. Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les...
Un second au responsable boucherie H/F. Diplôme : au minimum le CAP Boucher. Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :. ...
Chef Boucher (H/F) sur Le Cannet (06). Vous bénéficiez d'une expérience réussie de 2 ans minimum au poste de Responsable de Rayon Boucherie ou Charcuterie ou Traditionnel. ...
Organisation du secteur Boucherie !. Tu es idéalement diplômé(e) d'une formation CAP Boucher. ...
Le chef boucher supervise l’activité de son rayon, de l’approvisionnement à la vente, en passant par la découpe de viande. Il coordonne l’équipe de bouchers chargée de l’élaboration des produits pour le rayon libre-service ou le rayon traditionnel, et celle des employés responsables de la mise en ra...
Diplôme : au minimum le CAP Boucher. Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes