PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum.Dedécouvrir de nouveaux spots, .D’êtreimpliqué avec les équipes dans la .ResponsabilitéSociétale de l’entreprise.Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 étab...
Employé(e) Libre-Service en CDI à temps complet (F/H). Pour accompagner notre clientèle et leur offrir une qualité de service, nous recherchons des :. Vous avez un excellent sens du service client et du commerce. ...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Nous sommes une socièté de traiteur evenementiel.Nous proposons nos services pour tous vos événements professionnels ou privés.Nous sommes à la recherche d'un pâtissier qualifié pour rejoindre notre équipe de traiteurs événementiels basée dans la Drôme.Vous serez responsable de la création de desser...
Notre salle d’escalade et restaurant Block’Out Nantes se développe toujours plus ! Nous cherchons un ou une hôte d'accueil polyvalent/e pour augmenter l'équipe.Tu participes à l'accueil des clients pour la salle d’escalade (public varié : novice, famille, grimpeurs confirmés.Le service du midi est o...
Le Méridien Etoile Paris, recrute.Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel.Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Ch...
Vous êtes passionné par la boucherie et souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un Chef Boucher (h/f) pour rejoindre notre équipe et participer à l'aventure de notre boucherie en plein essor. En tant que Chef Boucher, vos missions seront le...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes