PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Ibrahim Moudoub, consultant pour Fed Business, cabinet de recrutement spécialisé dans les fonctions commerciales, marketing et communication, recherche pour son client, société spécialisée dans la vente de cuisines , un concepteur vendeur H/F basé à Saint Priest. Ibrahim Moudoub, consultant pour Fed...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier. ...
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim .CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.Notre client est une entreprise allemande bas...
Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en Pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Vous évoluerez sous la tutelle du chef de partie, vous évoluerez dans une brigade de passionnés au se...
S Intérim de Nancy recherche pour l'un de ses clients un(e) PREPARATEUR DE COMMANDES H/F. Possibilité de placer les indemnités sur un compte épargne temps rémunéré à 3,5% les 6 premiers mois et 5% au-delà de 6 mois. Prendre connaissance des commandes répertoriées et des marchandises à préparer. ...
Manpower BELLEVILLE SUR SAONE 69220 recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en milieu hospitalier ou second ou chef de cuisine (H/F); Vous travaillez dans le service cuisine de l hôpital local \n\nHoraires :\n7h à 15h : la semaine et 7h à 18h30 le week-end. L...
Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Première expérience en tant que Commis de Pâtisserie ou stages significatifs en pâtisserie dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes