Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
NOZ, 100% bonnes affaires - 100% économie circulaire, recherche ses futurs talents !.Chez Noz, nous considérons que chaque collaborateur est un talent et tous les profils sont les bienvenus.Envie de rejoindre un projet ambitieux ?.Devenez Gérant Mandataire du Magasin de Longeville-en-Barrois.Qu'est-...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
S, recherche pour son client un CHEF D'EQUIPE PRODUCTION H/F en CDI basé sur LOUDEAC (22). Secteur: Industrie Agro Le chef d’équipe suit sur le terrain les processus de transformation de la matière ou des processus de réception, de stockage, de préparation de commandes et d’expédition et s’assur...
En véritable chef d'orchestre, le Chef de Secteur met en musique la politique commerciale de l'entreprise. Engagés dans une démarche de développement durable, nous recyclons depuis plus de 13 ans les bouteilles post-consommation en PET pour en fabriquer de nouvelles. Nous vous offrons la possibilité...
Attirés par le marché de la restauration, avec un esprit commerçant et .En rejoignant notre client Promocash, Enseigne de Cash&Carry du Groupe .Carrefour qui accueille les professionnels de la restauration en mettant .En tant que franchisé, vous vous .Nous recherchons un(e): Franchisé locataire géra...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
Assurer la réception des livraisons par le traiteur en liaison chaude ou froide selon le site, dans le respect des normes (vérification du bordereau de livraison et des barquettes, des DLC, des températures) ;. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concour...
Temps de travail Temps non complet, 15h3 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. Assurer l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes