Proposez des produits et des conseils adaptés aux besoins des clients. Chef(fe) du rayon parapharmacie. Respectez les pratiques et méthodes de travail définies par le groupe. Contribuez à la réalisation des objectifs économiques de l'Espace parapharmacie et développez la relation client. ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur IDF Est (départements 93, 77, 10, 51). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Pour notre rayon traiteur, nous recherchons un cuisinier qui sera en charge de :. ...
Rattaché(e) au Manager de Rayon, vos missions principales seront les suivantes : .Assurer et garantir la fabrication des viennoiseries et pâtisseries (gâteaux, biscuiteries, chocolat).Fabriquer les crèmes de base et les associer.Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additi...
Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. France et à l’international, dont près de 7000 dans la Grande distribution, GBH offre des opp...
FROMAGE / CHARCUTERIE / TRAITEUR. Aux côtés de Karime, Acheteur, vous garantirez la rentabilité des produits des rayons FROMAGE/ CHARCUTERIE/ TRAITEUR, pour cela vos principales missions seront :. ...
Afin d’accompagner le développement de leur site industriel d’environ 300 salariés, notre client recherche un(e) :CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL(E) Industrie H/F en CDIDépartements 67-57-54-55Démarrage : dès que possible Avantages à rejoindre l’entreprise :- Entreprise dynamique et innovante, en consta...
Vous êtes déjà Chef de Secteur (de préférence dans l'univers GMS) ou Jeune diplômé (Bac +3/+5) avec des stages significatifs de vente, vous souhaitez vous développer en tant que Chef de secteur en GMS. Alors venez rejoindre l'équipe Région Nord-Est ! Rattaché à Quentin, le directeur régional, vous s...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes