Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, situé sur Reims, des PREPARATEURS DE COMMANDES H/F. Placer sur des palettes différentes boissons en fonction des documents de suivi de commande. Groupe d' environ 83 000 employés dans le monde entier, dans la recherche, le développement, la fabrication, la ...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit.Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client.Nous sommes spécialistes et passionnés de la restauration de poissons, moules et fruits de mer.Description du poste e...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance. Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) d'Agent de restauration. Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. R...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi Placé sous l'autorité hiérarchique du Président du Département et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'Etablissement, vous serez chargé(e) de produire et valoriser des préparations culinaires dans le resp...
Serveur Salon de thé week-end H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes