Merci de te reporter à notre Politique de confidentialité pour les candidats de l'Union Européenne pour en savoir plus sur la façon dont nous collectons, utilisons et transférons les données personnelles de nos candidats. Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour l...
La qualité des préparations de commandes : prélever les bons produits, au bon endroit, en bonne quantité dans les délais impartis (à partir d'un bon de préparation, à l'aide d'un scan et d'une table à roulettes). Vous avez le sens des responsabilités et la rigueur nécessaire pour acquérir rapidement...
L'agence SUP INTERIM NEUFCHATEAU c'est une agence d'emploi généraliste composée de 4 collaboratrices professionnelles et dynamiques.C'est 20 ans d'expérience sur le bassin économique du secteur limitrophe Haute-Marne, Meuse, et Meurthe et Moselle.C'est plus de 200 clients dans le bâtiment, le TP, le...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Le Pitch pizzeria recherche :Un(e) Pizzaïolo(a) ayant une expérience dans :la restauration : pizzeria, boulangerie-pâtisserie, cuisine, vente, Fast-Food, brasserie sera un plusActivité :- Travail en binôme.Fabrication artisanale et vente de pizzas.Ouverture du mardi soir au samedi soir.Les principal...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Et si vous étiez notre futur(e) Plongeur(se) ?Notre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Plongeur (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintenant !Les missionsSous la responsabilité d’un chef de c...
Journée continue sans coupure,Possibilité de s'adapter aux horaire du busPoste 35h ou 39h à def....
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes