Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Rattaché au chef de cuisine, vous serez en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques. Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier (H/F). Vous interviendrez dans un centre de soin sur le secteur de LAY ST CHRISTOPHE....
Taux horaire conventionnel + 10% d’indemnités de fin de mission + 10% d’indemnités de congés payés. Au sein d'un des établissements de notre client, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service. Possibilité de placer les...
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Rattaché au chef de cuisine, vous serez en charge de la confection...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire des préparations culinaires via des fiches techniques (traiteur)....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier (H/F). ...
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (sala...
Participer à la production des repas : préparer les petit déjeuners et les goûters , assembler les entrées froides et les desserts , découper les fromages , pluche et découpe des légumes , etc. Le Réseau Alliance est une entreprise spécialisée dans la délégation de personnel en intérim et le placem...
Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Au sein d'un restaurant d'entreprise situé sur le secteur de Pont-à-Mousson, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes