Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ H/F. ...
Votre sens de l’organisation et votre souci de l’hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier. Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel. P...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Pour un de nos clients qui va s'implanter à Augny à compter du mois de mai, nous recherchons un commis de cuisine H/F confirmé-e. Présent sur le Grand Est, nous avons à cœur de mettre nos valeurs au service de l'humain et de l'entreprise : . Nous sommes une société à forte identité régionale, spécia...
Présent sur le Grand Est, nous avons à cœur de mettre nos valeurs au service de l'humain et de l'entreprise : . Nous sommes une société à forte identité régionale, spécialisée dans le recrutement en CDD, CDI et Intérim. Nos principaux secteurs d'activité sont : le bâtiment, la restauration, l’hôtell...
Nous recherchons pour un restaurant en entreprise, un employé polyvalent de restauration (h-f) en CDD pourdes interventions ponctuelles en restauration et en nettoyage. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine...
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !. Vous êtes responsable de l'atte...
Participer à la production des repas : préparer les petit déjeuners et les goûters , assembler les entrées froides et les desserts , découper les fromages , pluche et découpe des légumes , etc. Le Réseau Alliance est une entreprise spécialisée dans la délégation de personnel en intérim et le placem...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes