Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower NANCY INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Selon la structure, le niveau de responsabilités et le type de cuisine proposé, les activités du cuisinier peuvent varier, mais elles consistent généralement à : \n - élaborer les menus, l...
Nous recherchons pour notre client, un employé libre service H/F. ...
Nous sommes à la recherche d'un Steward/plongeur m/f pour renforcer notre équipe pour une entrée immédiate ou à convenir. ...
Posséder un CATP de cuisinier ou équivalent selon l'article L. ...
Préparation et mise en place de mets simple : assiettes froides – crudités, préparation de sandwich, dressage de dessert…. Agent de restauration (h/f) en collectivité – Horaires continus. Exécuter des tâches préalables à l’élaboration de mets simple, épluchages de fruits et légumes, découpes…. Votre...
Préparation des repas pour des grand effectifs (cantine scolaire, cafétéria.Préparation des plats, des sauces.CAP en cuisine ou expérience significative sur un poste similaire.Mission longue avec possibilité d'embauche....
Vous avez suivi avec succès l’enseignement des 5 premières années d’études dans un établissement d’enseignement secondaire ou vous avez réussi le cycle moyen de l’enseignement secondaire technique soit du régime technique, soit du régime de la formation du technicien ou vous avez obtenu le diplôme d...
Exécution des tâches préalables à l'élaboration de mets simple : épluchage de fruits et légumes, découpes. Préparation et mise en place de mets : assiettes froides-crudités, sandwichs, desserts. Nous sommes ouverts du lundi au samedi, sans interruption, de la matinée jusqu'au service de déjeuner. Dé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes