Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP, BEP en cuisine ou Bac professionnel de restauration,. ...
Vous justifiez d'une expérience dans secteur de la restauration collective d'au moins 3 ans, la connaissance du segment Santé sera un atout différenciant. Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Notre agence LIP MANTRANS Metz recherche pour son client, un établissement de restauration collective, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour son site de Delme. ...
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) employé(e) de restauration collective h/f en milieu universitaire. Vous disposez d'une première expérience en restauration collective et d'un très bon relationnel ?. ...
L’OFFICE D’HYGIENE SOCIALE DE LORRAINE.Au sein du Pôle logistique – Office Relais.Département Enfance / Handicap).Sous l’autorité du responsable de service:.Réceptionner et vérifier les livraisons.Assurer la préparation des repas dans le respect de la liaison froide.Appliquer les dispositions relati...
Construire et piloter le plan de contrôle des équipements de la restauration collective (Cuisine Centrale, RIE, sites de restauration scolaire) : plans de Maîtrise sanitaires, contrôles bactériologiques…. Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) re...
Vous justifiez d'une expérience dans secteur de la restauration collective d'au moins 3 ans, la connaissance du segment Santé sera un atout différenciant. Rattaché(e) au Directeur Régional, vous supervisez la prestation en restauration de. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes