Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
EUR à 2000EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle…) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques. Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élabora...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Un restaurant situé à proximité de Wissembourg recrute une personne en alternance pour participer au renforts de la prochaine rentrée.Le restaurant recrute en partenariat avec notre CFA-IESA, centre de formation situé sur Strasbourg.Vous serez donc en formation par alternance sur Strasbourg dès la r...
Titulaire d'un CAP en restauration (agent polyvalent de restauration). Nous recherchons pour notre client basé en périphérie mulhousienne ( wittenheim, riedisheim, mulhouse) , des agents polyvalent de restauration pour de la cuisine de collectivité. OU vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. UN AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION. Formation initiale dans le domaine de la restauration collective. ...
Vous prendrez en charge des projetsdans leur ensemble et en suivrez, pour le compte de nos clients, lesdifférentes étapes : études de faisabilité, diagnostics, notes de calculsGC, mémoires techniques, avant-projets et projets, rédaction des études de dangerset suivi des dossiers réglementaires, suiv...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes