Nous recherchons pour notre client, un magasin discount, plusieurs Employés libre service (H/F). ...
Chaque jour apporte une nouvelle expérience, une nouvelle atmosphère, et de nouvelles opportunités de laisser votre empreinte dans le monde de la restauration. Chez Adecco, nous mettons en relation les talents exceptionnels avec les opportunités extraordinaires! Aujourd'hui, nous collaborons ave...
Nous recherchons un(e) aide-cuisinier/plongeur dont la mission sera de contribuer à la satisfaction de la clientèle en :. ...
Equilibrium est un nouveau restaurant au cœur de Clausen.En effet, il a été ouvert il y a peu par le chef belge Baptiste Heugens, sacré jeune chef de l’année 2020 par le Gault&Millau.Ces plats allient fraîcheur, gourmandise avec toujours une certaine subtilité amenée par le chef, pour le bonheur des...
Pourquoi travailler chez Accor ?.Nous sommes bien plus qu’un leader mondial.Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité.Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que ...
En tant que plongeur chez Pizza Hut, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre restaurant. ...
Nous recrutons pour nos clients plusieurs agents d'entretien. ...
Assurer la propreté et l'organisation des aires de service et des espaces publics. Effectuer des tâches de nettoyage régulières dans les zones de service et les toilettes. Assister les clients dans leurs demandes et fournir des informations sur les produits et services disponibles. Expérience re...
Chef Cuisinier Passionné Recherché 🔥👨🍳. Vous êtes un virtuose de la cuisine, un créateur passionné prêt à faire danser les papilles ? Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique et innovante. En tant que chef cuisinier, vous serez le maestro de...
En tant qu’agent de restauration vos missions sont basées sur la mise en place de la salle et le service en respectant la réglementation de l’établissement ainsi que les normes d’hygiène et de sécurité. La gestion de la cuisine, des ustensiles, de l'entretien et des stocks font également partie...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes