Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (sala...
EC2M l'École de commerce et de management de Mulhouse recherche pour une de ses entreprises partenaires basées sur Épinal, spécialisée dans la restauration rapide, 1 employé(e) polyvalent en apprentissage pour une durée de 24 mois dans le cadre du Cycle BTS MCO. Un ordinateur neuf vous est fourni, 1...
Sup Interim recherche pour l'un de ses clients Un Agent d'entretion d'Espaces Verts H/F. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Une 1ère expérience similaire est exigée dans le domaine du libre service +/ou dans le domaine du libre service FL. Nous recrutons pour le compte de notre client, un(e) employé(e) libre service au rayon fruits et légumes. ...
Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance. Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) d'Agent de restauration. Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. R...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Rattaché à la Direction de Education & Culture, sous l'autorité hiérarchique du Responsable du service Collèges et l'autorité fonctionnelle du Chef de l'établissement, l'agent polyvalent d'ent...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes