Effectuer les opérations de service en salle (dressage des tables, accueil, conseils auprès des clients, prise de commandes, service des plats et des boissons, préparation des boissons, débarrassage. L'HôtelCosmos recherche un(e) chef de rang H/F. Remontée de cave et rangement dans les frigos des vi...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Port de charge lourde : occasionnellement lors des livraisons de boissons & rangement du mobilier du site. Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Sodexo Live ! est présent su...
INTERACTION ST LO recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans le secteur de la restauration, un(e) plongeur/plongeuse en Intérim. ...
Traitement et préparation de commandes par commande vocale. Vous travaillerez de 14h à 21h30 du lundi au samedi (avec un jour de repos dans la semaine), des pauses supplémentaires adaptées vous seront également accordées. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-fair...
EC2M l'École de commerce et de management de Mulhouse recherche pour une de ses entreprises partenaires basées sur Épinal, spécialisée dans la restauration rapide, 1 employé(e) polyvalent en apprentissage pour une durée de 24 mois dans le cadre du Cycle BTS MCO. ...
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (sala...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveurpetit-déjeuner. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes