Vous êtes passionné par la boucherie et souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un Chef Boucher (h/f) pour rejoindre notre équipe et participer à l'aventure de notre boucherie en plein essor. En tant que Chef Boucher, vos missions seront le...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
Proposez des produits et des conseils adaptés aux besoins des clients. Chef(fe) du rayon parapharmacie. Respectez les pratiques et méthodes de travail définies par le groupe. Contribuez à la réalisation des objectifs économiques de l'Espace parapharmacie et développez la relation client. ...
Merci de te reporter à notre Politique de confidentialité pour les candidats de l'Union Européenne pour en savoir plus sur la façon dont nous collectons, utilisons et transférons les données personnelles de nos candidats. Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour l...
L'agence Supplay de Nancy recherche pour l'un de ses clients basé sur Ludres, des préparateurs de commandes (h/f). Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Acteur majeur dans le sect...
Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais.Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie,...
Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Chef d'atelier en industrie (h/f) à FLEVILLE-DEVANT-NANCY. Nous recrutons 1 Chef d'Atelier (H/F) en CDI :. Veiller au respect des règles de sécurité, des consignes et au rangement de l’atelier. ...
Réalisation de la vente de produits de la boucherie (frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes