Les profils que nous recherchons en production :.CAP Agent polyvalent de restauration (APR).Les raisons de nous rejoindre :.Une équipe motivée et dynamique.Les heures supplémentaires, de nuit, ou de jours fériés sont payées et majorées.Faire preuve de rigueur et de précision.Nous recrutons pour notr...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Grillardin (H/F) en contrat d'apprentissage. Type de contrat : Apprentissage. Ce poste nécessite une éligibilité à l'apprentissage. ...
Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés. Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides. Anticiper des risques de ruptures en fin de service. Expé...
Rattaché(e) au Manager Cafétéria, vos missions principales sont les suivantes : .Assurer la propreté des lieux (vaisselle, ménage, remplissage).Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine.Connaissance des règles d'hygiènes.Type de contrat : CDD 1mois (renouvellement possible selon arrêt).Tem...
Merci de te reporter à notre Politique de confidentialité pour les candidats de l'Union Européenne pour en savoir plus sur la façon dont nous collectons, utilisons et transférons les données personnelles de nos candidats. Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour l...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Vous êtes véhiculé et mobile (zone non desservie par les transports en commun) jusqu'à Ville en Vermois le temps de la formation et sur tout le secteur de Nancy par la suite ?. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compé...
Vous serez en charge de la préparation de commande de frais sur quai et de commande de surgelés en chambre froide à -22°C avec le caces 1B pour l'expédition. Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. De l'entrée au dessert, ils sélectionnent les éléments les plus adaptés aux exigences de cu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes