Accompagné(e) par votre maître d'apprentissage, vous apprenez le métier de Boucher et préparez le CAP Boucher. Vous souhaitez faire de la boucherie votre métier ? Vous avez une appétence pour ce domaine et souhaitez en faire votre projet professionnel ? Alors n'hésitez plus et déposez-nous votre can...
Toute l'équipe de la boucherie s'est préparée pour accueillir plusieurs alternants afin de leur apprendre à fabriquer de bons produits,. ...
En formation de niveau BP/CAP/BAC PRO en boucherie ou un CQP. ...
CAP Boucher avec bonne maîtrise de la boucherie. ...
Rattaché(e) au Manager de Rayon Boucherie H/F, il (elle) est en charge de la mise en rayon de l'ensemble des produits alimentaires frais. De formation type CAP/BEP /CQP en boucherie, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste. ...
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre agence de BLENOD LES PONT A MOUSSON (54), un Boucher H/F. Nous recherchons pour nos clients basés sur le secteur de la Lorraine des Bouchers H/F. Titulaire d'un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac dans le domaine de la boucherie ou d'une expérience sign...
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en s...
Leclerc de Metz-Marly (57155) emploie 500 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 1995 et accueille chaque année plus de 1 600 000 clients.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards...
Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire. ...
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre agence de BLENOD LES PONT A MOUSSON (54), un Boucher H/F. Nous recherchons pour nos clients basés sur le secteur de CHAUVONCOURT (55) des Bouchers H/F. Titulaire d'un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac dans le domaine de la boucherie ou d'une expérienc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes