Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Vous avez une parfaite connaissance des procédures de préparation de commandes et vous maîtrisez la lecture des codes-barres. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialiste en produits de décoration et basé à Épinal (88000), en CDI un Préparateur de commande / Magasinier (H/F). Avec une so...
Vous êtes convaincu que l’engagement etles relations humaines sont la clé pour développer un commerce de proximité ?Devenez le prochain PIZZAIOLO H/F de notre magasin U, et aidez-nous à incarnerle « Commerce autrement ». ...
Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances• Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait• Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d’une ambiance familiale et ...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier. Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. ...
L'agence Gezim recherche pour l'un de ses clients secteur Remiremont un Manutentionnaire H/F enthousiaste, énergique pour renforcer leur équipe. Manutentionnaire H/F dans le domaine des échafaudages ?. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi Placé sous l'autorité hiérarchique du Président du Département et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'Etablissement, vous serez chargé(e) de produire et valoriser des préparations culinaires dans le resp...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes