Issu d'une formation supérieure (ingénieur), vous justifiez d'une expérience d'au moins 8 ans sur des fonctions de direction d'usine idéalement dans le secteur des dispositifs médicaux ou dans la pharma. ...
H/F), de formation Ingénieur ou Pharmacien option industrie, vous êtes doté d’une expérience de 6 ans minimum en management d’équipe de production dans un environnement de production pharmaceutique, cosmétique ou agroalimentaire vous ayant permis d’aborder les enjeux de management, de sécurité, d’am...
Mettez à profit votre expérience pour développer la performance individuelle des dirigeants que vous accompagnez.Rejoignez notre équipe d'Executive Business Coachs dès maintenant et faites partie d'une communauté dynamique, performante et engagée en postulant via le lien suivant : .En tant qu'Exec...
Poste : En étroite collaboration avec notre Direction Générale et l'ensemble des managers, vous définissez le plan de production de notre site, l'animez et l'optimisez dans le respect de notre stratégie et nos objectifs QHSE, de coût et de délais. Tout au long de notre histoire, notre confiserie n'a...
Profil : H/F, de formation Ingénieur ou Pharmacien, vous disposez d'une expérience de 20 ans minimum en site industriel dont 5 ans minimum sur une fonction similaire, comme Directeur d'un site de production fédérant plus de 200 personnes. Assurer la direction du site de fabrication et de conditionne...
Profil : Profil recherché : (H/F), de formation Ingénieur ou Pharmacien option industrie, vous êtes doté d'une expérience de 6 ans minimum en management d'équipe de production dans un environnement de production pharmaceutique, cosmétique ou agroalimentaire vous ayant permis d'aborder les enjeux de ...
Vos missions se déclinent de la manière suivante : Gérer l'activité industrielle sur le terrain : déterminer les plans de charge, les objectifs et les moyens humains et matériels à court et moyen terme; Contrôler le processus de fabrication au regard du cahier des charges; Veiller au respect des co...
Tout au long de notre histoire, notre confiserie n'a cessé de s'agrandir dans notre village d'origine (+/- 6 M¤ de CA, passant de 80m² à sa création à 2000 m² aujourd'hui) pour accueillir nos visiteurs (site agroalimentaire le plus visité de France, 260 000 visiteurs par an), leur faire découvrir la...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes