Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Dans le cadre d'une alternance .Vos missions principales seront les suivantes :.Préparer les ingrédients et les garnitures nécessaires à la préparation des recettes.Assembler les différents plats en suivant les procédures spécifiques de préparation.Accueillir et servir les clients avec .Prendre les ...
Agent polyvalent de restauration / espace vert. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Participe aux activités d’entretien et de restauration de l’établissement Missions / conditions d'exercice Réalise la mise sur assiettes des préparations culinaires (entrées et desserts). ...
Temps de travail Temps non complet, 17h30 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. CAP - BE...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi L'agent sera rattaché au service enseignement et participera à la mise en œuvre de la restauration scolaire. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) reche...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le poste d'agent polyvalent en restauration collective se situe au sein du Centre Communal d'Action Sociale de la ville de Florange. Maîtriser les techniques culinaires (préparations, découpes...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes