Vous êtes passionné par la boucherie et souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un Chef Boucher (h/f) pour rejoindre notre équipe et participer à l'aventure de notre boucherie en plein essor. En tant que Chef Boucher, vos missions seront le...
Poste : Chef de cuisine - poste n° 9343 Lycée Hélène Boucher à Thionville. Missions / conditions d'exercice Activités principales : Responsable d'équipe - Chef de cuisine :. Profils recherchés Compétences requises pour exercer le métier de Chef de cuisine :. ...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
Vous fidélisez, prospectez et développez un portefeuille de clients professionnels (artisans menuisiers, charpentiers, couvreurs, industriels, établissements publics…) sur le terrain, avec le soutien des équipes techniques et commerciales ainsi que de l’agence, et de nombreuses actions commerciales ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Bretagne Pays de Loire (départements 35, 53, 72, 37). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur IDF Est (départements 93, 77, 10, 51). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Normandie (départements 50, 14, 61, 27). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Rattaché(e) à la Direction technique, vous prenez en charge la direction du service CVC - TH - ENV et la réalisation des études de projet.Vos missions sont étendues à l'ensemble du domaine Génie climatique, Thermique, Plomberie, Sanitaire, Electricité CFO – cfa et démarche environnementale.Elles com...
Le site SAINT-GOBAIN situé à POMPEY (10 minutes de NANCY en train ou voiture) recherche un(e) Chef d'Atelier Assemblage et Améliorations en CDI. Ingénieur(e) avec 2 ou 3 ans d’expérience dans un environnement de production ou d’atelier, où vous avez expérimenté le travail en équipe. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes