Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Dans un laboratoire de production, en respectant les recettes ou en faisant preuve de créativité, le Traiteur exerce ses talents. Comme p...
Les profils que nous recherchons en production :.CAP Agent polyvalent de restauration (APR).Les raisons de nous rejoindre :.Une équipe motivée et dynamique.Les heures supplémentaires, de nuit, ou de jours fériés sont payées et majorées.Faire preuve de rigueur et de précision.Nous recrutons pour notr...
Sousla direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne lespréparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l’hygiènedes frigos denrées. L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2024. Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurezpour pri...
Sousla direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne lespréparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l’hygiènedes frigos denrées. Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurezpour principales attributions :. Participer à l’entretien du poste de cuisine e...
Les dépôts de presse des Quotidiens L'Union, L'ARDENNAIS, L'EST ECLAIR, LIBERATION CHAMPAGNE qui sont diffusés dans l'Aisne, la Marne, et les Ardennes et l'Aube recherche des distributeurs de journaux avec le statut indépendant de vendeur colporteur de presse VCP (spécifique à la presse payante) vou...
Sup Interim recherche pour l'un de ses clients Un Cuisinier H/F. ...
Adepte d'une cuisine simple mais savoureuse, aux produits frais et locaux, vous aurez comme défi de régaler vos convives par des plats typiques de brasserie. Assurer la tenue de la cuisine en respectant les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire. Vous avez envie de rejoindre un ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes