Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
En cas de dysfonctionnement donner les consignes aux équipes/services support pour la/les mettre ou remettre en étatDéclencher, coordonner, établir et veiller au respect des mesures conservatoires et analyses d’incident/ accident de travailSavoir reconnaitre les situations dangereuses et prendre les...
Partenaire de rang 1 des grands donneurs d’ordre industriels (Airbus, BAE Systems, Boeing, Bombardier, Dassault Aviation, Embraer, Honda Aircraft Company, Lockheed Martin, Raytheon Technologies, Thales), Latecoere sert le secteur aérospatial avec des solutions innovantes pour un monde durable.Le Gro...
Vous aimez travailler en tant que chef de projet sur des missions transverses concernant le développement de l’atelier et faites preuve de prise d’initiative. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Je team samenbrengen tijdens vergaderingen en hen motiveren voor de gestelde doelstellingen, en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. O Chef de Partie te worden, kunt u profiteren van de faciliteiten en activiteiten van Club Med. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabe...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes