Nous recherchons un/e poseur/se de cuisines. Vos missions :- Montage et assemblage de meubles de cuisines ;- Branchement électroménagers et sanitaires (branchements électriques de base) ;- Relation client. ...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Commis de cuisine / Plongeur (CDI) (Rueil-Malmaison -92) H/F. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Assurer le bon entretien de la vaisselle et aut...
Cherche commis de cuisine dans un camping du groupe Marvilla Parks pour la saison du 8 avril 2024 au 22 septembre 2024. ...
Chef de Cuisine (CDI) (SURESNES - 92) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULÉ DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Encadrer l'équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine,. Partic...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Vous serez accueillis au sein d’une équipe de professionnels de la cuisine dynamiques, amplis de valeurs familiales, de partages et humaines. Vous assurez la mise en place, le service en brigade et le nettoyage du poste et de la cuisine, tout en respectant l’application des standards de production e...
NOUS RECRUTONS DES AIDES CUISINE H/F (CONTRAT SAISONNIER VENDANGE). Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d’hébergement, aider à la préparation et aux services des repas (préparation de salle de repas et désinstallation, service, rangement et nettoyage préparations simples). ...
Diriger et gérer le personnel de cuisine. Evaluer le personnel de cuisine. Participer aux opérations d`entretien des locaux , du matériel de cuisine et de plonge. Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires de la restauration collective. ...
Gérer le personnel de la cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes