Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjo...
Gestion des approvisionnements et des sorties de denrées alimentaires (commandes, bon d'économat, gestion des stocks-prix de revient journalier). Connaissances des règles d'hygiène de stockage des denrées alimentaires, des produits d'entretien ainsi que de sécurité des matériels et installations. So...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Il gère un réseau de plus de 111 établissements et services d'accompagnement des personnes âgées constitués d'Ehpad, de Résidences Seniors, de SSIAD, de portages de repas à domicile, d'associations de cohabitation intergénérationnelle, d'accompagnement de Seniors à domicile, …Avec lesquels il constr...
Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d’entretien. Elaborer ou participer à l’élaboration des menus en apportant des ...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité,. Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments,. Participer à la mise en oeuvre des politiques v...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes