Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Découvrez le job que vous voulez !.La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?.Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?....
Leclerc recrute un(e) cuisinier(e). ...
Vous assurez la production culinaire (entrées, sandwiches, salades, desserts, …) dans le respect des process HACCP et dans le respect des recettes établies par les enseignes. Horaires : amplitude horaires de 5h à 23h sur planning tournant, 2 jours de repos par semaine, un week end de repos garanti p...
Dans un second temps, et sous la responsabilité du manager de rayon, vous assurez la fabrication et le service de la partie snacking (sandwich, desserts, etc) dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. L'enseigne ********* a réalisé un chiffre ...
Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de qualité des aliments. Assister le Chef de Cuisine dans la planification des menus, la création de recettes et la gestion des stocks. Superviser et coordonner les activités du personnel de cuisine, y compris les commis de cuisine et ...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour la préparation des plats, la gestion des stocks et la mise en place des menus. Connaissance de la cuisine Française, des techniques culinaires et des produits de saison. Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour no...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes