CHEF RAYON BOULANGERIE VIENNOISERIE PATISSERIE (H/F) SUR LIMOGES (87). Chef de Rayon BVP ou Adjoint Rayon BVP dans un Hypermarché ou Supermarché. Organiser le fonctionnement du rayon (animation commerciale, accueil clients, propreté et fraicheur des rayons, mise en scène). Manager et Organiser le tr...
Autonome dans la gestion de votre rayon, vous maximisez sonorganisation en mettant en valeur vos créations (boulangerie, pâtisserie,viennoiseries). Votre vision du commerce et votre sens aigu de la relation clientsont des atouts clé pour faire rayonner la qualité des produits de votre rayon. Farine,...
Employé de commerce rayon boulangerie, pâtisserie (F/H). Effectuer le remplissage du rayon boulangerie et pâtisserie (pains, viennoiseries, pâtisseries). Réapprovisionner les rayons tout au long de la journée . ...
Accueillir et conseiller les clients du rayon Boulangerie / Pâtisserie. Garantir l'attractivité de son rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Effectuer le remplissage des rayons. Procéder au rangement, conditionnement et étiquetage des...
Tout en étant rémunéré, nous vous proposons de vous former et d’obtenir un CQP et un titre professionnel pour ainsi acquérir les bonnes pratiques de la gestion des rayons et des réserves. Réaliser des opérations de nettoyage et d'entretien des outils de travail et des linéaires. Maintenir l’attracti...
La préparation de commandes avec la liste sur scanette et l'assemblage minutieux de commandes selon les besoins précis. Notre client, situé à BEAUCAIRE, est un acteur majeur de l'industrie automobile proposant des solutions innovantes pour répondre aux défis du secteur. Prêt(e) pour une mission pass...
Prêt(e) à mettre votre dynamisme au service d'un poste passionnant de Préparateur(trice) de commandes?. La préparation des commandes conformément aux bon de préparation. En nous rejoignant, vous bénéficierez des avantages Fast TT, incluant garantie de salaire, avantages sociaux et opportunités de fo...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes