Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Les Amis du Patrimoine Horte et Lavalette recherche technique d’insertion en bâtiment, restauration du patrimoine. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. E...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Servir les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective. Nettoyage des tables, chaises, sols, fours, vaisselles, chariots, frigos e...
Agent polyvalent de restauration F/H CDD Variable 94370 Temps complet Plus de 2 ans Restauration Entreprises Niveau secondaire (classe de 5ème) Votre mission :. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?. Elior...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Technicien principal de 1ère classe. Profils recherchés - Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l’agent de restauration a pour missions principales :. Connaître les risques professionnels propres à la ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. CHEF(FE) DE PRODUCTION EN RESTAURATION COLLECTIVE. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 369 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.ProNoïa, notre franchise KFC, compte aujourd’hui 36 restaurants et est en plein développement du Sud-ouest à la Bourgogne Franche-Comté, en passant...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes