Préparer et réaliser des produits de boulangerie (pains, baguettes, viennoiseries) en suivant les recettes et techniques spécifiques. Assurer la cuisson des produits de boulangerie. Diplôme en boulangerie ou équivalent. Expérience significative en tant que boulanger, idéalement dans un environnement...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Description du poste En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un préparateur de commandes – 24° (H/F), pour son client situé à Mauves-sur-Loire. Préparation de produits à partir du bon de préparation. Vérifier de la conformité des produits. Avantages: Primes de froid, Vestimentaire, Panier repas. ...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Assi...
Vous réceptionnez les livraisons : accueil et déchargement des camions de livraisons, réalisation du contrôle qualitatif et quantitatif par rapport aux bordereaux de transport, évacuation des contenants. Vous réalisez le stockage et l'entreposage des produits : rangement et stockage des produits dan...
Préparer les commandes de manière efficace et précise en utilisant des chariots élévateurs et des transpalettes électriques. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en Fr...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées ; Contrôler la qualité des mets produits ; Appliquer la politique développement durable du Groupe ...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de not...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Commis de cuisine pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes